Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Tiny Golden Book

18:24 

№1

n0xy
Let the World with the Sun go down
В детстве время ползёт как черепаха, дни сменяются ночами не так быстро, что от них рябит в глазах, неделя - вовсе не столбик из пяти серых будних дней и двух "красных" (не менее серых), а лето так действительно маленькая жизнь, как поётся в песне. Я бы мог конечно сказать, что и сейчас, в более взрослой жизни, есть моменты, когда время останавливается, но, не думаю почему-то что это так. Скорее, иногда просто удаётся "оглянуться назад" и осознать в какой дикой круговерти проходит наша жизнь.
Наверное, все мы просто слишком подробно начинаем себе представлять, как выглядит наше будущее, познаём то что нам интересно до какого-то момента, а к тому, что не смогли или не успели познать, всё равно теряем интерес, и считаем "непознанное" каким-то скучным и банальным. Поэтому время больше не ползёт черепахой, изучая "непознанное", не цепляется за него, а "проскользнет" словно рыба через всякие графики, планы, расписания.

Вот и я сегодня вечером, выходя дома на балкон и закуривая сигарету, заметил то что листья лип перед домом стали желтеть и сохнуть. Значит скоро в город придёт осень, а я даже толком и не заметил, каким было это лето.

@темы: и я

URL
Комментарии
2009-08-21 в 02:29 

Starchaser
rise and shine
Блестящая характеристика временного восприятия.Лаконично и исчерпывающе.

2009-08-21 в 19:57 

n0xy
Let the World with the Sun go down
Starchaser спасибо))
Я надеюсь, что эта запись - вступление к следующему посту, который обещает быть весьма "обширным" ;)

URL
2010-02-28 в 19:28 

n0xy
Let the World with the Sun go down
кстати, зря надеялся

URL
   

главная